Невозможно продолжать игнорировать iPad, он уже до нашего центрального ТВ добрался. iPad успели разобрать, обосрать, возвеличить. iPad — новая икона. Единоверцы молятся, иноверцы плюются, равнодушных мало, если не считать тех, кто вообще не слыхал ни слова об Apple и iPad в частности.

Прикоснуться к прекрасному могут пока буржуи — в США за 499 баксов, в Москве за 40 тысяч рублей.

Купить iPad за 40000 рублей

В некотором остальном мире официальные продажи стартуют в конце апреля, но Россия в некоторые не попала. Это не сильно удивляет, поскольку iPad без магазина контента несколько обессмысливается, а русскоязычные книги, журналы и что там еще навыдумывали — вопрос очень отдаленного времени.

Впрочем, за $500 iPad хорошо и без сопутствующей инфраструктуры. Кино смотреть можно, говорят, по сети тоже побродить позволяет.

А этот парнишка явно из тех маленьких лошадок, которые кормят московский рынок горячих новинок.

Для не жадных и/или не бедных — достойная игрушка. Не идеальная, не универсальная, не на все случаи жизни, но вполне жизнеспособная и удачная.

Забавная картинка, которая иллюстрирует неоднозначное отношение людей к iPad. Это из ленты, я ничего не подделывал, они действительно подряд.

tablets suck ipad rules

Вообще, в ленте recommended items (как она составляется?) тема iPad по частоте упоминаний проигрывает только забавным картинкам, конкретно доставшей реформе здравоохранения в США и лично г-ну Обаме.


Немного рекламы для братьев-славян — продажа квартир в Киеве. Цены на жилье у них несколько выше, чем в наших провинциях, но сильно ниже, чем в столицах. Забавно, половина сайта по-русски, а другая половина — санвузол сумісний, кахель.